Уйдём с тобой, брат...

Когда теряешь часто что-то,
То сгоревшего не жаль,
И тоску мою звериную
Зальёт хмель, убив печаль.

Когда вечно всё не ладится -
Пусть горит оно огнём!
Пусть не всё мне в жизни нравится -
Для себя я стал царём!

Я свободен от любви,
От сиянья твоих глаз,
От пьянящей красоты,
От умения мечтать...

Уйдём с тобой, брат, в лес ночьной,
Залив хмельным вином печаль,
Открыв дорогу пред собой,
Уйдём с тобой в ночьную даль...

Пряный запах темноты,
Нодозрелая луна,
Тихий шелест, шум листвы,
Вы свели меня с ума!

Я забыл судьбы законы
И все правила игры,
Наплевал на все каноны
И попал под власть луны.

Так уж вышло, извени,
Позно стало отступать.
Маки в поле расцвели,
Стали в поле меня звать.

Брат, налей же мне вина,
Уж застыла в жилах кровь,
Брось мне в кубок серебра
И мы выпьем крови вновь.

Больше локти не грызу,
Мир забыл уже меня,
Но ведь я ещё живу,
Не предал ещё себя

В диком поле я живу,
Лес и степь земля моя.
Ночью воем на луну,
Мой брат и я, мой брат и я...


Рецензии