Ждать

Остается лишь ждать пока память
Изотрет в голове страницы
И те дни что остались с нами
Изойдут пылью белые лица
Чтобы вспомнить пришлось бы плакать
Только плакать мы не умеем
Это страшно - надеждой капать
Или рвать на куски потерю
Это странно - свежее время
Так жестоко и так беззащитно
Не умея прощать - не верим
Да и в спину стрелять не стыдно
Но когда наступает полночь
То стираются яркие краски
Белых лиц неразумная сволочь
Беззащитные, бледные маски
Я не верю что память сумеет
Все стереть позабыть в одночасье
Время, знаю, лечить умеет
Все прошло...
Все проходит, к счастью
...2003


Рецензии