ОМОНия!

Сотрудники в штатском, собаки, ОМОН
Бойцы вдоль проспекта с обеих сторон
Автобус штабной, боевой водомет
В руках милицейских селектор орет

Мы жалкая кучка несчастных людей
На площадь идем мы за правдой своей
Хотим нашу правду наверх донести
Письмо передать, митинг свой провести

И вот мы пошли и достали плакат
Нас встретил спецназ, вооруженный отряд
ОМОН со щитами с дубиной в руках
Мы власти смогли лишь сказать свое «АХ»

В «Вестях» показали, что мы не прошли
Нас всех раскидали и мы уползли
И правду свою мы забрали с собой
ОМОН не игрушка, ОМОН он крутой

ОМОН! ОМОН! ОМОН! ОМОНия!


Рецензии
когда ОМОН, кричи "Аман!"

Беляев Юрий Вячеславович   04.01.2010 21:15     Заявить о нарушении
ОМОН, Аман, шайтан, шаман
С дубинкой по свету идет
Ну где народ
Щас как в.....

Спасиб за рецензию! Уже ознакомился с Вашим творчеством Юрий Вячеславович!

Александр Бугров   08.01.2010 05:19   Заявить о нарушении