После Тамбовцева. Царевна - лягушка
ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
палить лягушачью кожу ты на заре погоди
не торопись, ласковый.Царевна в обличье любом я
в монисто нашего счастья свой волос седой вплети
и положи мне в душу слов несусветных комья.....
с веретеном колкости справишься ты один.
зря колдовала Ведьма.Не уколю я перста
плечи мои не кутай в норковый палантин.
грей поцелуями кожу.. Позолоти уста..
бабочки реют у губ моих.шейки зарделся атлас.
ткани укрась сердечные бисером обещаний,
пусть пламенеют очи ярче брилльянтов и страз
родинки все сосчитай пальцами, нам уже стало прощаний.
дай мне себя .не торгуясь.стань властелином,рабом.
тут и спалим мою шкурку , лягушки холодной суть .
и на руках твоих сильных внеси меня в светлый дом.
мне не нужна корона.ты мой Великий путь............
Екатерина Хэн Гальперина 03.11.2009 19:08
цццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
Свидетельство о публикации №109110306616