Лебеди

На озере весна,
Шумит камыш шутливо,
Два лебедя глядят,
На злой наш мир игриво.

Мне в душу заглянув,
Своими угольками,
С души прогонят злобу,
И станут между нами.

Два лебедя - две сказки,
Два белых очертанья,
Плывут всё вдаль в тумане,
Как нежные мечтанья.


Рецензии