Одиночество

Мой мир окутан чёрным мраком,
Мой свет давно померк во мгле,
Мой путь не одержим тем страхом,
Который раньше жил во мне.

И смерть моя не следует за мною,
Она не ждёт печально за углом.
И день за днём из вечности уходит.
Вся жизнь моя уснула тяжким сном.

Припев:
Моя душа – цена за преступленье,
Которое ещё не совершил.
Моя мечта – великое изгнанье,
И я мечту свою осуществил!

Мои глаза не радуются свету,
Мои слова живут лишь в темноте.
Мои вопросы не найдут ответа,
Ведь истина не ждёт нас в пустоте.

Я призываю смерть к себе на помощь,
Но жизнь не хочет оставлять скелет,
Я словно тень – химера подворотен,
Я одинок, а значить, меня нет…

Припев:
Моя душа – цена за преступленье,
Которое ещё не совершил.
Моя мечта – великое изгнанье,
И я мечту свою осуществил!


Рецензии
Я призываю смерть к себе на помощь,
Но жизнь не хочет оставлять скелет,
Я словно тень – химера подворотен,
Я одинок, а значить, меня нет…

жоска)

Темников Роман   05.11.2009 20:21     Заявить о нарушении