Край дороги. Ветер. Я

Край дороги. Ветер. Я.
Билет без даты в никуда.
Пустой вагон, но мест в нем нет.
Быть может кто посмотрит вслед?

Дешевый фильм. Субтитров бег.
Мне до конечной. Сдачи нет.
Взгляд сквозь немытое окно.
Опять кручу веретено.

Вновь перекресток, пять сторон.
До дыр начищенный перрон.
Остановите, я сойду.
Устала прыгать на ходу...


Рецензии