Вера. Надежда. Любовь

И будет день новый, и грядут перемены,
И верю когда-то разрушу все стены,
Перешагну все пороги на завесть врагам
И пустьчерные тени плывут за мной по пятам.
Я буду идти, чтоб со мной не случилось,
Со мною есть вера,так по жизни сложилось.
Со мною есть вера и какая-то нить,
Что связала судьбою, что дано мне прожить.
И так я живу опять и опять,
Остается лишь путь своей жизни принять,
Потому что люблю, надеюсь и верю,
Будет все хорошо, осталось только проверить.

По дороге иду, обрамлен берегами,
Мой путь полон людьми - друзьями, вагами,
И теми, кому важнее сердца - одежда,
И теплится чувство - что-то вроде надежды.
Я надеюсь по жизи, и вот так ежедневно,
И жизнь лупит сурово...за это...наверно
Живу и надеюсь в завтрашний день,
А изменять что-то в жизни мне просто лень...
И вот так проживу: любя, веря, надеясь,
И в мечтах я надеждой своею согреюь.

И вот новый день и я падаю снова,
И в пропость лечу, что для меня уж не ново.
Ведь в жизни случилось, что мосты развели,
И наши пути параллельно прошли...
Теперь один встречаю рассвет и провожаю зарю,
В груди сжиматся сердце, потому что люблю.
Так проходят дни, а за ними и ночи
И ты нужна мне в этом мире...очень.
И мне не за что клясть бесполезно судьбу,
Потому что надеюсь, верю, люблю )))


Рецензии
очень красиво
с уважением...

Леся Фокс   08.11.2009 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.