Небу

Небо
Я беру свои мысли назад
Солнце
Я кричу тебе через туман
Воздух
Я хочу разучиться дышать
Но ты
Не замечаешь мой горький обман
Люди
Все вокруг превращается в дым
Птицы
Я хочу научиться летать
Лето
Я так жду когда стану твоим
Но ты
Каждый год не даешь умирать
День
Его свет заставляет уснуть
Ночь
Этой ночью так хочется жить
Мы
Мы так долго учились терять
Мы
Мы так долго учились любить
...2001


Рецензии