Сам себе я Нестор, Пимен...

Сам себе я Нестор, Пимен,
Летописец дней своих,
То сварганю жизни гимн,
То вчиню разносный стих.
Главное, Вы то поймите -
Что правдив я до конца:
Речь идёт не о наймите -
Всё от первого лица...


Рецензии