Клён. Ина Зайдель

Я буду долго этот клён искать,
И вот однажды,на закате дня,
Случится так,что я ему скажу:
"Клён!Где так долго был ты без меня?"
Он старым стал уже,блаженным стал,
И всё ж ,приняв меня в свои кусты,
Качает он в гнезде меня осеннем:
"Ребёнок!Где же был так долго ты?"


Рецензии