Белая Мелодия
Эта Белая Мелодия чиста.
И нам снится почему то одинаково,
Как ползут слова пустынею листа,
Обрываясь вопросительными знаками.
И стоит опавших листьев аромат.
Не сбываются надежды и пророчества.
Представляешь,а во мне живет твой взгляд!
И еще пустое небо одиночества…
Свидетельство о публикации №109110306489