Превратить мир земной в красоту

Превратить мир земной в красоту,
пусть прольется магический свет.
Эпитафии сквозь пустоту...
Тихий шепот: "Поверь,смерти нет..."
На кладбищенский дух ненюфар
Опускается дрожь нервных губ,
Слепит свет немигающих фар,
Разрывающий плен нежных рук.
Всё в одном. Прикасанием глаз
Проживать жизнь забытых божков.
Безупречностью суетных фраз
Прожигать сотни боликружков.
И не страшно, не время манит,
От гармонии вертится мозг...
Изобилие злых Афродит -
На свече застывающий воск.


Рецензии