Горела звезда...

Горела звезда
Во мраке небесном.
Бред. Слов череда.
Ты, я в мире тесном.

В трубе- в заключенье-
Не видя глаза
Души песнопенья-
Звучат голоса.

Ты- призрак сознанья.
Ты сердцу- не гость.
Твоё обитанье-
Моей души кость!

Твой голос во мраке
Зажёг небеса.
Звезда с судьбой в драке
Упала в глаза...


Рецензии