Не надо Пушкина и Фета...
На кой и Тютчев и БальмОнт,
И в этом вовсе нет секрета:
В них не нуждается бомонд...
Они... Они не для тусовки,
Где водка, чёрная икра,
Где - напишу не для рифмовки -
В интеллигентность - лишь игра...
Свидетельство о публикации №109110306437