Глаза в глаза...

...Уходит жизнь..по спринтерской дорожке,
спешит где гроб,да деревянный крест...
не скажешь ей,помедленней немножко...
"свинья не выдаст,да и волк не съест"...

А сердце просит:нежности и ласки,
оно устало,стукать в темноту...
да,жизнь театр,а люди это маски...
а я так жить,до крика не хочу...

Хочу вставать с улыбкою с постели,
любимой,кофе утром подавать,
и каждый раз,впервые чтоб смотрели,
глаза в глаза,и сново познавать!!!!!
03.11.2009.


Рецензии
Согласен, что жизнь быстро течна, и похожа на театр. Рекомендую прочитать http://www.stihi.ru/2009/06/19/2200, чем то похоже.
С уважением,

Василий Генрихс   03.11.2009 21:33     Заявить о нарушении