Как больно
Тяжёлый твой упрёк!!
Как будто меч направил
Мне в сердце.Не сберёг
Ты наших душ волнение,
И не поверил ты,
Что я жила мгновеньем
От встречи-до мечты....
Мечты о нашей встрече...
Пусть только тут в инете...
А может наяву
Когда нибудь..
хоть там..потом....
Как больно в грудь ударил..
И хлёстко, по лицу...
Свидетельство о публикации №109110300643