Пусть говорят...

ЗВЁЗДЫ с Неба говорят:Верте!
Все вы на пути к смерти.
Всем одна Звезда светит,
Все ЕЁ вы Блудные Дети.
А коль попали к бесу в сети
Молитвой и постом ему ответьте.
Мало места на большой планете
Для Любви..гуляет злобы ветер.

БОГИ строго говорят:Знайте!
Не крадите и не убивайте.
Мерзкие дела свои не забывайте.
Веру обретя не потеряйте.
Правду с молоком в себя впитайте.
Сами не судите..всех прощайте.
Знанье желторотым передайте,
И на Нашу милость уповайте.

БЕСЫ говорят:Всё это враки!
Лучьше в замке жить,чем жить в бараке.
Чем в лохмотьях,лучьше уж во фраке.
Лучьше (всех подряд),чем только в Браке.
Не жалеть зубов на пьяной драке,
Как ваши прородители макаки.
Нет вкуснее молока чем в маке.
Надпись"Можно Всё"в Дорожном знаке.

ЛЮДИ говорят:Хотим Свободу!
С зеленью и Солнышком погоду.
Всё Себе Любимому в угоду.
Догонять на пятки наступая Моду.
Чистую,а не фильтрованую воду.
Пряник без кнута и к чаю мёду.
Реку Жизни перейти легко по броду.
В Райский Сад влететь на крыльях с ходу......
...
1 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Все мы слабы, ибо человеки! К звездам прислушиваемся, Бога почитаем, а с бесом дружимся! Просим прощения и грешим, грешим, а иначе как? Не согрешишь не покаешься! ХОРОШО, ЖЕНЯ!!! С УваЖЕНИем я!!!

Минани   08.11.2009 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Минани!С Удовольствием подпишусь под каждым вашим словом-ибо в них Истина.

Евгений Флягин   12.11.2009 11:16   Заявить о нарушении