Люди встречаются...
Что то находят дурачатся маются
Что то теряют страдают теряются
В горло орут и на подвиг бросаются
Быстро хладеют и вновь загораются
Губят бросают и опоминаются
Стремятся пытаются любят встречаются
Странные люди но мне это нравится...23.08.02 :)
Свидетельство о публикации №109110306394