Думки о...
Снег за каменным стеклом, мысли снова о живом.
Вечный вой старух без глаз, хлорциан, противогаз.
Боголепный мир без нас, срам, вгоняющий в экстаз.
Белый полдень, в клетку лист, по линейке сверху вниз.
Дьявол спит. Танцует твист с белочехом коммунист.
Только бой колоколов, над погрешностью голов.
Только пляски колдунов у костра лихих богов.
Белый месяц, черный день, на скрипучих петлях дверь.
Счеты радостных потерь, мракобесная свирель…
Где все теперь?!
Белый месяц, черный день…
На скрипучих петлях дверь...
Белый месяц, черный дом, пустота со всех сторон.
Снег за каменным стеклом, мысли снова о живом.
Свидетельство о публикации №109110300639