Чёрный ворон

Над моим домом кружит ворон, сна не зная,
И зловещим криком в душу страх вселяя,
Чью беду ты мне принёс, чей крик души?
Чей посланник ты немой расскажи?!.

Но взмахнули два крыла - тень ночная,
На вопрос, молчаньем мне отвечая,
Крикнул ворон на прощанье мне: «Не жди!!!!»
И с небес на землю грянули дожди.


Рецензии