Ласковый свет...

Ласковый свет.
Жёлтый туман.
Встречу рассвет.
Поставлю капкан.

Поймаю судьбу.
Про всё расспрошу.
Все мысли сожгу.
Других попрошу.

Тоску и тревоги
Отдам взамен счастья.
На длинной дороге
Забуду ненастье.

Тот ласковый свет
На ладонь посажу,
Как страшный секрет
К сердцу сильно прижму.

Восславлю судьбу
За коварный обман,
За то, что специально
Залезла в капкан.


Рецензии