Морской накат, как опусы Шопена... Лето

Морской накат, как опусы Шопена:
Волнующ, дробен и искрист,
И я вхожу в волну степенно -
Так входит в мелос пианист...
Затем руками бью о пену, -
Как в клавиши, - чтоб был аккорд,
И уплываю вдохновенно,
Спаяв эстетику и спорт...


Рецензии