Ты самый лучший
Как это произошло, как всё случилось?
Быть может, время пришло - судьба свершилась.
Душа с твоею душой соединилась.
Кого нам благодарить? Помог ли случай?
Но суждено мне любить - ты самый лучший!
Нельзя любовь отменить и переделать.
Кого теперь мне винить, и что мне делать?
Как только утро придёт иль ночь наступит,
Мне моё сердце поёт: "Он самый лучший!"
Пусть далеко ты сейчас, всё очень сложно.
С тобою быть каждый час мне невозможно.
Но верю, сбудется то, о чём мечтаем.
Никто нам, больше никто не помешает.
Тебя увидеть стремлюсь - лишь был бы случай.
В моей нелёгкой судьбе ты самый лучший!
Свидетельство о публикации №109110306355
когда любишь человека, но и находится с ним не возможно.В моей жизненой практике такого не было ...Человеческие чувства зачастую спонтанны ...
удачи в творчестве,любви.
с уважением Андрей
Андрей Николаев 2 14.11.2009 01:22 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 17.07.2010 14:41 Заявить о нарушении