***

Какая радость- что за чудо!
Слова без ведома струятся,
На Солнце жмурятся котята
И я мурлыкыя под нос
простую песенку про счастье,
С упорством двигаю вперед
Свои замерзшие вдруг ноги
спеша в тепло и без дороги
со знаньем дела торопясь
и в мыслях путаясь толково
желаю счастья всем друзьям!


Рецензии