В жизни я пассажир
Ярким лучиком света,
Чтоб ромашкой из лета
Разбросать лепестки.
Жизни пью элексир
Из росинок рассвета,
Что рассыпали где-то
На лугах родники.
И, вкушая всю сласть
Королевского утра,
С них налёт перламутра
Наношу на глаза,
Получая вдруг власть
Над прекрасным и мудрым,
И к чему кама-сутра,
Коль сама егоза.
Я пришла в этот мир.
Я живу в нём, я мыслю
И пытаюсь по смыслу
Делать правильный шаг.
В жизни я пассажир,
В счёт оплаты зачислю
Свои лучшие мысли,
Получив свой аншлаг.
03.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110306344