Возвращайся в дом родной...

За окном белым-бело, сердце снегом замело,
И заходит солнце там, где был восход.
Тебя больше нет со мной, мелькнул ты тенью за спиной,
Но без тебя не нужен мне никто другой.

Я одна, да, я одна…в доме бродит тишина,
Что недавно ещё был тебе родной,
Я одна, да я одна, стою, молча у окна,
Вспоминаю я тебя любимый мой.

Возвращайся в дом родной, не дари любовь другой,
Я тебя прощу за всё, что сделал ты…
Поцелую, обниму, прижму к сердцу своему…
И в реальность превращу твои мечты.


Рецензии