О друзьях и разлуке

Оставьте время для друзей,
Ведь с ними как-то веселей,
И душу свою отведёшь,
И сердцем отдохнёшь.
 
Друзей по духу надо выбирать,
Чтобы себя не разочаровать,
А друг хороший - это клад,
Так береги его и будешь рад.

А если кто-то его уведёт,
Не делай ничего, -
Тогда и другом не был тот -
Тебе не повезло.

Испытываем мы разлуки,
Порой не ведая, не замечая,
Что сами приложили руки,
Своей судьбе в этом помогая.

А ей то что? - Творит,что хочет,
И если оступился ты невольно,
Всё с тобою сделать может,-
Всегда наказывает больно.
               15.04.2009.


Рецензии
Полина! Мудро написано и очень искренне. Браво!

Дочь Земли   03.11.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку.Я очень тронута.
Удачи Вам.Полина.

Полина Солтанович   03.11.2009 19:04   Заявить о нарушении