люблю

----Скользя рукою по губам
----Ты шепчешь нежные слова
----Лаская мыслью, нежностью своей
----Кусаешь душу,шкрябаешь по ней..


И ты не знаешь..как люблю..
Наверно ты бы удивился
Тому,что можно так тебя любить
За "просто так"..за то что есть ты..


И ничего взамен я не прошу
Ты, все что надо дал уже мне
Ведь думала-любить не всем дано
Но и мое замершее забилось сердце..


Рецензии