Ребятам, любящим толстушек...
Моё почтение, привет!
Прекрасней девы средь подушек,
Наверно, в свете вида нет.
Когда ж добавлено в размерах -
Упругих бёдер и грудей,
Готов забыть я о манерах,
Услышав зов её: "Владей!...".
Свидетельство о публикации №109110306320