50 50
В полузабытьи или в дыму
Я раскрою' тебя
На сотню маленьких частей
Я подарю тебя
Тебе
По одному
Пол сотни ярких лучиков
Пол сотни маленьких теней
И с каждой новою
Разгаданной
Частичкою тебя
Я притворюсь
Что видел это
И не раз
Впитать добро
И зло
Впитать их все
В себя
Пол сотни творчеств необъятных
Пол сотни незаметных фраз
И разбежавшись
Резко вдруг заторможу
Поняв все то
О чем ты так хотело мне сказать
Я буду сломлен узнанным
Грустить в твоем плену
Пол сотни лет не быть
Пол сотни лет шагать...
Но с чистым небом
Мне шагать будет бодрей
Я оглянусь назад
Свои неверные шаги понять
И вновь я раскрою' тебя
На сотню маленьких частей
Что бы опять
Твою головоломку разгадать
В пол сотни ярких лучиков
В пол сотни маленьких теней...1.08.02
Свидетельство о публикации №109110306319