Падают с неба звёзды

Падают с неба звёзды,
И по примете одной
Ты загадай желанье
И счастье будет с тобой.
Падают быстро звёзды,
Момент свой не упусти,
Если ты с кем-то в ссоре,
Скорее его прости.
Видишь, звезда упала?
Ей не вернуться ввысь.
Ты не грусти напрасно,
Скорее давай улыбнись.
Приметам не верь, однако,
Ведь если придёт беда,
Разве тебе поможет
Упавшая с неба звезда?


Рецензии