Вадиму Галыгину экс-резиденту Comedy Club

Чего-то написать хотел,
Но посмотрел...и всё забыл.
Ты в Comedy звездою был.
А в Эльдорадо...не у дел...

Ведь ты актёр, писатель, мим.
А там - мышиная возня.
Да, ты играешь там...но им..
А для души...?...Что для себя.....?


Рецензии