Тени...
Одиночества чёрная тень.
Прогоняю её с трудом,
Что б скорее встречать новый день.
А она всё кружит у дверей,
И вот-вот переступит порог…
Я молю: « Приходи поскорей….»
А в ответ услыхала упрёк…
И надежд на тебя больше нет,
Ты покинул любви островок
А волна пеной смыла твой след
И сровняла зыбучий песок.
И нет сил, удержать эту тьму-
Отступаю, моля о пощаде,
Робко делаю шаг в пустоту,
Исчезая в пылающем аде…
Свидетельство о публикации №109110306268