Прощание

Пришла осенняя пора
И ветер гонит по земле листву
Я помню ты сказал тогда
Тебя я больше не люблю

Как больно было, как обидно
Но я не плакала в ответ
Я сжала сердце сильно, сильно
И тихо прошептала нет

Теперь могу я лишь сказать
Что больше о тебе не вспоминаю
Я знаю ты не будешь ждать
Поэтому тебя я отпускаю


Рецензии