Россия... 21в

Сменили грады - имена,
Мировоззренья - люди,
Но, кажется, пьяна страна,
Лицом - в салатном блюде.
И это - длительный запой,
Где завтра - вновь похмелье...

И все орут наперебой:
Россия... Новоселье...


Рецензии