Вдова

Скорбие лент и сочувствие взглядов,
Ладана запах, безмолвья стена....
Не замечая всех тех, кто есть рядом
Стонет рыдая над гробом вдова.

Белые волосы с чёрной вуалью,
Руки ломая, как птица крыло,
Грудь переполнена горькой печалью-
Все, что любила с милым ушло...

Ах, как недолго счастье продлилось,
Верила в чудо, которого нет!
Счастье миражное в дребезг разбилось,
Недосчитав двадцати пяти лет...

Молод, красив, богат и удачлив!
Счастье у жизни хватал на лету...
Друг оказался подонкам продажным,
Выстрелом в спину он отнял мечту...


Рецензии