Уходящий рассвет

Уходящий рассвет растворяется в реке недель
Удар по разбитым пальцам аккордом
Я забываю что такое солнце отползаю в тень
И станут лица у тех у кого была морда
Пара масок на всякий случай
Вынь моё сердце и скорее скушай
Если скажут я не люблю их не слушай
Если будут кричать закрой уши
Июнь 2008.


Рецензии