НЕ... ТЕБЕ

Не болит голова счастьем!
Не хватает душе ветра!
Не пылает она страстью:
Не узнала она, где ты…

Не моё, может быть, дело:               
Не ходил за тобой сутки.               
Не твое обнимал тело,               
Не твои целовал губки...

Не любил никого долго,               
Не горел, не ронял пепел…               
Не могу объяснить только:               
Не тебя почему встретил?


Рецензии