Осенняя грусть

Осень, и падают листья,
Всё застилая вокруг,
Грустные, грустные мысли,
Жизни разорванный круг...
Может, за ветром вдогонку
Грусть улетит навсегда?
Только печально и звонко
Падают капли дождя.
Лучше мы в сердце не впустим
Горький дождливый абсент,
С листьями вместе отпустим
Этот печальный момент.


Рецензии