Пути к сердцу
"Путь к сердцу мужчины"
...А после жаркой ночи страстный шёпот
И завтрак первый, что ты мне накрыла.
Клубника в сливках, консоме с пашотом
И авокадо с капелькой текилы ...
ПУТИ К СЕРДЦУ
Юрий Жур
"Путь к сердцу мужика - через желудок!"-
Тот, кто сказал это, конечно, не мужчина:
Он в лучшем случае - обжора и ублюдок!
Жена, хороший кулинар - семьи своей вражина!
Путь к сердцу мужика, конечно ж, через секс!
Как жаждой мУчимый, не можешь ты напиться!
Секс сладкий, сдобный, словно свежий кекс,
Когда желаешь ты в любимой раствориться!
Свидетельство о публикации №109110306156