Не хочу, не буду!

Заисчезайте,
О мысли жительства,
И засвергайте
Своё правительство
За невседаль,
За деградацию,
За то, как жаль
Дезинформацию...
Как далеко
До недалёкости,
Как нелегко
Легчать без лёгкости;
Обидно гаснуть
От полярности
И тем причастнуть
Для бездарности!
Но может нужно
Немного земности,
Чтоб жить воздушно...
Аж до никчемности.

небо над Россией
27 октября 2004 года


Рецензии