Наотмашь по лицу

            Мы  бьём  наотмашь  по  лицу-
            Бьём словом, мыслями и делом.
            Мы верим с лёгкостью льстецу,
            Ведь он возносит  нас умело!
         
            Страшнее то, что век от века
            Душа  мельчает  на  глазах.
            Ведь не найти нам человека,
            Которого б не мучил страх.

            Боимся за себя, за близких –
            Живём, как будто на войне.
            Война эмоций тёмных, склизких,
            Но чуда ждём всегда из вне

            Проходим  мимо  зла и горя,
            Не замечая  слёз  людских.
            Мы с головой уходим в море
            Проблем насущных и мирских.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.