Живой
Будет небо ясным, полны закрома
Вечное веселье, радость без вина
Всем живым спасенье, мир, а не война
Чуть рассвет поманит, сразу за звездой
И хоть все в тумане, но я еще живой
Я как та синица, в небе налегке
Вам свобода снится, а я в ее руке
Что ж, готовьте клетки, я иду на вы!
Только будьте метки, я ниже травы
Кто-то меня любит, кто-то портит кровь
Жизнь меня погубит, но спасет любовь...
Свидетельство о публикации №109110306088