На ощупь

Ощущать расстоянье часами
Где-то там, в правом нижнем углу,
Каждый шаг отмерять адресами
И улыбки равнять по числу…

Мне б хотелось сказать всё иначе,
Не выстраивать рамки в стихах,
А на деле опять незадача:
Снова я заблудилась в словах…

Мне б хотелось сказать это проще,
Не мешая рукам и губам…
Но тебя вспоминаю на ощупь,
Прикасаясь глазами к словам.

3.11.2009


Рецензии