Пути человека

На рубеже шизофрении и гениальности,
В сопровождении детской радости,
Шагая во время стоит человек.
На свой век сделав и много беспутного,
Распутного и дурного.
Это не стоило ему иного,
Для того что бы жить на свой риск и страх.
Крах сопутствовал удаче,
А иначе пропадал интерес и азарт.
Определённую роль играл фарт.
Это всё впрочем не важно,
Но боюсь что однажды...
Слова эти придётся читать.
Не для поэзии и рудиции,
На репетиции или в кондиции,
А придётся жизнь принимать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.