Селя ви
Морозно-розовые щёки. навстречу. без предупреждения.
Полный убеждений. начинаешь рассказ.
-«Вчера. нас двое. ну ты понимаешь. там дальше что было знаешь»
Я в ответ: « - Мой шоколадно-изюменный…бред»
Замираю. холод не ощущая, следую дальше.
Да. вот так. зато без фальши.
Просто, наверное, я не настолько манерная. чтобы вот так.
Да на такое. улыбаться.
Не надо даже пытаться. стараться.
А дальше как в сером, точнее чёрно-белом кино.
Всё не то. и почему так получилось?
Что вместо меня,
она с тобой случилась.
Свидетельство о публикации №109110306043