Не теряйся

Пополам рвут сердце мысли о тебе,
В памяти всплывают лишь моменты те,
Что мы были вместе, взгляд и запах твой,
Как мы были счастливы, ты был только мой.
Поцелуи, губы, рук прикосновенье,
И приходит грусть, слезы сожаленья.
Не вернуть нам прошлого, понимаю это,
Вспоминая счастье прожитых моментов.
В снах моих реально, рядом остаешься,
Но приходит утро, снова в даль несешься.
Мой, чужой, ничей - эта цепь банальна,
Но ради чего?  все так кординально?
Ведь ты был так близко, классно было нам,
Терять я не хотела, ты потерялся САМ...


Рецензии