Тимуру Каштану Батрутдинову

Тимур, легко всё время в маске?
И лишь во сне побыть собой
Вам удаётся. Словно в сказке
В душе Вы вовсе не плейбой.

О человеческом о счастье
И это вовсе не грешно,
Взамен успеха и оваций,
Небось мечтаете давно?

Пускай Вам улыбнётся встреча
С одной! ЕДИНСТВЕННОЙ! СУДЬБОЙ!
И чтоб по жизни было легче
Без маски петь и быть собой!


Рецензии