Рыжая кобылица
Ветер гриву рыжей кобылицы
Рвет и рвет на яростном скаку.
А она – царица дальше мчится,
Покрывая золотом листву.
В нашем парке Рыжая бывала,
Не во сне то было, наяву.
Тополя под гривою сияли,
Золото затмило синеву.
Подниму шуршащую монету.
Ветер схватит, в лужу унесет.
Вдаль смотрю, а кобылицы нету.
Белый конь к нам с севера идет.
16.09.05г.
Свидетельство о публикации №109110306010
Валерий Андрусенко 12.12.2017 19:02 Заявить о нарушении